ANTIPASTI | Sommer Salat mit Mango, Erdbeeren, Melone und Frischem Pfifferlingen.15,00 |
Lachs Carpaccio mit Gebratenen Jakobsmuschel.16,00 | |
KalbsLeber in Portwein Sauce auf Rucola und Parmesan.12,50 | |
PASTA | Tagliatelle mit Speck und Pfifferlingen in Sahne Sauce.18,50 |
Bavette mit Scampi und Baby Calamari in A.O.P(Scharf).18,50 | |
Risotto mit Lachs und Pfifferlingen in Safran Sauce.18,50 | |
CARNI | Rinderfilet mit Gebratene Pfifferlingen.32,50 |
Duetto della Kalbleber.28,50 | |
PESCE | ThunfischVom Grill.29,50 |
Wolfsbarsch Filet in Pfifferlingen Sauce.28,50 | |
Seezunge Filet in Butter und Salbei 32,50 | |
Gültig ab 21.07.2025