La Botte Logo

 

 

 

Wochenkarte
ANTIPASTI Sommer Salat mit Mango, Erdbeeren, Melone und Frischem Pfifferlingen.15,00 
  Lachs Carpaccio mit Gebratenen Jakobsmuschel.16,00 
  KalbsLeber in Portwein Sauce auf Rucola und Parmesan.12,50
   
   
PASTA Tagliatelle mit Speck und Pfifferlingen in Sahne Sauce.18,50 
  Bavette mit Scampi und Baby Calamari in A.O.P(Scharf).18,50
  Risotto mit Lachs und Pfifferlingen in Safran Sauce.18,50
   
   
CARNI Rinderfilet mit Gebratene Pfifferlingen.32,50 
  Duetto della Kalbleber.28,50 
   
   
PESCE ThunfischVom Grill.29,50
  Wolfsbarsch Filet in Pfifferlingen Sauce.28,50 
  Seezunge Filet in Butter und Salbei 32,50 
   
   
   
   
   

Gültig ab 21.07.2025